Звездный шепот

Таня Вед


Слышишь слабый, звездный  шепот,
Шорох  тихий небосвода,
Это душ ушедших ропот,
Несвобода...

Видишь,  дрожь на точке схода,
Воздух в узел туго скручен,
Этот мир без небосвода
Скучен...

Знаешь, к нам приходят мысли,
Как детьми играют  нами,
Что над домом долго висли,
Снами....

Вспомни, солнце гладит кожу,
Греет всё и жить и нежить,
Без него никто не сможет
Выжить...

Знай, в канун исхода века
Благодать  с небес прибудет
Стань счастливым человеком,
Это будет!!!