Твоя мама забила тревогу

Виталий Волобуев
Твоя мама забила тревогу,
И встречаться со мной не велит,
Ты не слушай ее, ради бога,
Приходи, и не будь недотрогой,
И судьба тебя не обделит.

Я увижу тебя и нарушу
Свой негласный, но долгий запрет,
И отдам тебе сердце и душу,
Если только, увидев, не струшу,
И не спрячусь за дым сигарет.

Все равно - приходи поделиться
Непривычно доступным теплом,
Пусть и мама твоя подивится,
Как ты дивною стала царицей,
И надменно признаешься в том.