Вечер таинственный, голос простуженный,

Виталий Волобуев
Вечер таинственный, голос простуженный,
Жар, и немеет рука,
Ты несчастливая, я не твой суженый,
Не оттого ли тоска.

Взять бы за руку тебя занемевшую,
Да увести от гостей,
Плечи твои обнимать побелевшие
Жарко, до хруста костей.

Взгляды прощальные, вздохи негромкие,
Рук разговор у двери.
Вечер таинственный, мысли нескромные,
И не уснуть до зари...