Моим однополчанам... тем кого уже нет

Прохожий
Я помню ваши имена,
Но забываю Ваши лица....
Наверно, и в глубинах сна
Свиданьям нашим....
Не случиться...

Затихнет колокол вдали,
Застонет дерево качнувшись,
И медленно с лица Земли,
Сойдёте вы......
Не оглянувшись....