Когда мало времени, тут уж не до дружбы, - только любовь. -

Прохожий
Пусть я глуп, не буду спорить,
Умным быть я не хочу.
Лишь одной тобой доволен,
Лишь одну тебя - люблю.

Счастья нет, а эти слёзы
И огонь в моей груди?
Почему они со мной?
Отчего произошли?

А зачем всё, я не знаю,
Да и думать не хочу.
По тебе одной скучаю,
Лишь одну тебя - хочу.:-))))