Ну как же мне тебя назвать...

Vasnas
К.Ц.

 * * *
Ну как же мне тебя назвать,
И не сфальшивить в первом слове?
Их нет таких, не подобрать, -
Всегда они кричат невольно.

А ты пришла как летний дождь,
Прохладой душу одарила.
Веселый теплый добрый ливень,
Промок и чувствуешь – живешь.

И вот в минуты вдохновенья,
От музыки ли, от дождей,
Сентиментальные мгновенья –
Вы снова в памяти моей.

И опечалюсь я о Вас,
Я все ж от мира неземного, -
Нельзя обманывать, влюбясь,
И полюбить до полуслова.

Неискушенный, вечерами…
Привык один, душой томясь.
Я Вас обманывать не стану,
Я слишком уважаю Вас.

Май 99 г.