Старый друг

Голубая Звезда
Старый друг, как тебя отыскать?
Ты один смог бы мне помочь…
Номер твой набираю - опять
Лишь гудки, пустота и ночь…

Старый друг, ты мне был как брат,
Защищал от печалей и бед,
Я смеялась, – и ты был рад,
Уходила – смотрел мне вслед…

Знаю, что ты любил, прости -
Повернула так круто жизнь…
Вот и наши с тобой пути
Не сошлись в один, не сложились…

Старый друг, отзовись, прости,
Ты один смог бы мне помочь…
Приезжай просто так, погостить
В этот дом, пустоту и ночь.
1989г.