Осенний день

Голубая Звезда
Бабочки желтых листьев
Взлетают, влюбленные в ветер,
Осень, взяв старые кисти
Рисует дожди на мольберте,

Нервы берез оголенных –
Белым холодным изломом,
Забрызганы кровью клены –
Красное на зеленом…

Здесь стаи душ перелетных
Свой хоровод закружат,
А небо глядит удивленно,
Упав в раскисшие лужи.
1996г.