Той которой нет возврата 3

Прохожий
А со мною ли это было?
Неуверенность и маята,
Лишь расстались мы,
Тут же забыла ты,
Бросив кратко как выстрел « Пока!»

Я сегодня не знаю, не ведаю
А была ли та ночь наяву?
И такая весёлая, нежная,
Ты была или нет, не пойму…..

Мне приснилось всё это  наверное?
Твои руки в ладонях моих…
И желанья в глазах сокровенные,
Что понятны для нас лишь двоих.

Что такое? Как счастье встречаю я,
Сердце бьется в любовном зное,
Вдруг с досадой в душе замечаю,
Что оно не моё – чужое……

По своим невезениям, ранним,
Я хочу Вам сказать - удачливым,
Что имеем - плохо храним,
Потерявши же, часто плачем мы……

17.07.1992 г.