Встреча

Прохожий
Мы встретились не рано и не поздно:
Почти в начале долгого пути!
Но рассыпались под ногами - звёзды
Созвездья, не успевшего взойти.

На  остриях, на ледяных осколках
Изранив неразумные сердца,
Мы погубили -- в мелких недомолвках --
Бесценный дар Небесного Творца.