Снова

Мария
Я снова могу не думать, как в детстве,
Я снова чиста и открыта душой.
Я снова могу засмеяться, согреться
От музыки доброй и светлой. Порой
Я снова в прекрасное, вечное верю,
Я снова зажгла в своём сердце очаг.
Я снова могу хлопнуть радостно дверью,
И вновь полюбить... просто так!