ИНЫЕ СНЫ

Александр Лахнюк
Иные сны
Порй смешны
Со стороны.
Иная боль невелика
Издалека.

И так обмаечивы черты
-Есть где-то я,
Есть где-то ты,
Но, как в зашторенном окне
 -Лишь одинокий силуэт.
Кто я тебе?
И кто ты мне?
-И есть, и нет!

И все попытки объяснить обречены
-Слова-не больше,чем слова, со стороны.
И в невозможности сказать
Лицом к лицу, глаза в глаза,
Таится грусть, больной струной,
Вдруг тихо дрогнувшей в руках.
Я не с тобой, ты не со мной
-Как эта истина горька!