Есть у бессоницы своя неотразимость...

Лорина Тесленко
Есть у бессоницы своя неотразимость -
Никто не постучит, не потревожит.
Как хорошо, забыв про холод зимний,
Впитать покой и нервами и кожей!

Притихнуть праздно в полутемной кухне,
В долгу не быть у надоевшей боли.
Почувствовать, как напряженность рухнет,
Плеснув обычный кофе каплей воли.