Тойкоторойнетвозврата2

Прохожий
В комнате покой и тишина,
За окошком ветер завывает,
И в пол голоса поёт Лоза,
Песней грусть на сердце навевает.

На душе какая-то печаль,
Жду звонка, а телефон ну словно помер,
Ты мне не позвонишь - очень жаль,
Ты, наверное, уже забыла номер….

Ну, наверно, так тому и быть,
Ты не зво"нишь, значит так и нужно,
Ты же мне сказала всё забыть,
Постараюсь, хоть это и сложно

Ну, подумай, как же можно вдруг,
Мне забыть прогулки наши, встречи….
Шёпот губ, прикосновенье рук,
Шёлк волос, спадающий на плечи….

А глаза? Бездонные озёра,
Да краёв наполненные лаской,
Мне хватало одного лишь взора,
Чтобы стала жизнь чудесной сказкой….