Когданибудь

Прохожий
Когда-нибудь вы всё поймете,
что было счастьем, что грехом.
И правильно ли вы живете,
в чем повезло и что потом.
 
Вы вдруг, проснувшись среди ночи,
почувствуете пустоту……...
Вам жизнь покажется короче,
что дальше жить невмоготу.
 
Вы просто так, опять прочтете
вам посвященные стихи……..
И может быть, тогда поймете,
в чем было счастье, в чем грехи.