Чтобы быть с тобой, любимый

Gali
Чтобы быть с тобой, любимый
Я колдуньей  стану, милый,
Я, для глаз твоих, любимый,
Стану яркою звездой,
Я, для рук твоих, любимый
Стану нежною рекой,
Я для ног  твоих, любимый,
Cтану нежною травой,
Для ушей твоих,любимый
Стану трелью соловьиной.