Ты что-то понял и осознал...

Мария
Ты что-то понял и осознал...
С болью вдруг вспомнил: где-то страдал
Кто-то, кто душу не воскресил,
Не попрощался и не простил.
В сердце закралась злая тоска,
В страхе звонишь: там-тишина.
Крикнул "люблю"... Холод-ответ:
Ты опоздал, меня больше нет.