Ты сказал Не приду, прости...

Мария
Ты сказал: "Не приду, прости..."
Захотелось сбежать на край света...
И душа отчего-то грустит,
Не сказав, не простив, не ответив.
Те же чувства, та же мольба
Затаились в глазах и в улыбке.
Я тебе не открыла слова
О любви горькой... Это ошибка?