Не такая

Мария
Мне стыдно-больно за себя,
Я не такая, не такая...
Я отдаюсь всем и всегда,
Но почему душа живая?
В груди немое чувство стонет,
И слёзы на глазах блестят,
А тело в страсти вдруг утонет...
Но ангелы опять молчат.
Я отдаю себя на ветер,
Не понимаю сердце вновь,
Никто отныне не заметит:
В себе убила я любовь.