Мотив назойлив - если бы...

Лорина Тесленко
Мотив назойлив - если бы
Две тени за оконной рамой...
Тебя не может позабыть
Ко мне бесжалостная память.

И долгим росчерком пера
Твое я маскирую имя.
Ах, если б жизнь была добра!
Ах, если б я была любима!