Одержимость - хорошо ли это...

Лорина Тесленко
Одержимость - хорошо ли это?
Образов нелепый хоровод...
Полутени, полублики света...
Не понять - закат или восход.

Выходные? Нет их, нет в помине.
Чуть живая и едва дыша
В вечном хороводе молча стынет
Одинокой девочкой душа.