Двое

Антон Кузнецов
Мне так легко с тобой шутить
У края собственной могилы
О том, что нам уже не смыть
Всего того, что с нами было.

Не выстирать всего белья,
Не зачеркнуть ни строчки лишней,
Не приписать себе рубля
На полусгнившую сберкнижку.

И, наконец, из головы
Не выбросить воспоминаний
Мы в этом так с тобой увы
Погрязли, что назад не тянет.

Но я благославляю миг,
Когда повадятся однажды
Испачкать этот "чистый" мир
Таких же двое замарашек.