Annikovу акростих

Наталья Воронцова-Юрьева
Ангелам что делать во плоти?
Нравится не нравится - лети!
Не сбивайте ангелов с пути.

Истомились. Рвутся в облака.
Караван бросает вожака.
Облетает ангелами рай.

Время - падать. Слышишь? Вылетай.