Ли

Станислав Миков
Жизнь была ли? Так страдали!
Так потели,и не ели,
Думали и ожидали,
Только жили ли? Едва ли!
Вроде были и не пили,
И не ссорились - дружили,
Что-то всё понять мечтали,
Откровенными бывали,
Только годы всё летели,
И вздохнуть мы не успели -
Проиграли, прокутили
Те мгновения, что были,
Что летели и летели,
И кончаться не хотели,
Но тускнели, улетали,
Гасли только... Жизнь была ли?