Дом под снос

Хатабыч
Небо серое плюнулось сыростью
Старый дом мой опять простудился.
Полечу его печкою дряхлою
Треском дров успокоив отчаянье

Я протру глаза его старые
Но не трону паука в паутинке.
Он с тобой разделяет страдания,
А я приехал к тебе на поминки.