Бессонные ночи

Ron
Бессонные ночи мои…

                Взгляд, околдованный, к красному небу

                Искал, как и прежде, мысли свои…

                К пристанищу Б-га, к покоя ночлегу…

               

                Бессонные ночи мои…

                Вам кажется прожито мною так мало…

                Ваш ласковый голос мне шепчет - живи…

                И я проживаю покорно сначала…

               

                Бессонные ночи мои…

                Проходят века и проносятся годы…

                И вспять развернув дороги свои

                Мне кажется всё возвращается снова…

               

                Бессонные ночи мои…

                Запели предутренней песней скворцы

                И синевою прозрачной последней звезды

                Костром возрождаются… солнца лучи…

               

                Бессонные ночи мои…

                Я вас полюбил и душою люблю

                И так же воскликнув – постой не гони !

                Проснусь… и спрошу - а может я сплю ?