Компьютерные Волки

Smoky
Жил на свете злобный Люпус,
Очень жадный и плохой.
В свой любимый лес дремучий
Убегал даже Весной !

Нет, чтоб птичек песни слушать
И за травкой наблюдать.
Он готов лишь только кушать,
Ну, и сладенько поспать.

А проснувшись, загружает
Столь любимый и родной,
Милый сердцу страшный UNIX.
И доволен сам собой.

Там Владыка Гордых Байтов,
Непокорных и чудных,
Ощущает все на свете,
Извергая грозный рык !

Среди маленьких чудовищ,
Но послушных лишь ему,
Видит он мерцанье Лета,
Осень, Зиму и Весну.

Ну, а если кто-то рядом
Очень сладко засопит,
Пнул легонько, как случайно...
И довольный слышен рык :

"Что пристали с соловьями,
Когда здесь ЕХЕ-шник пал ?
И житуху с комарами
Кто романтикой назвал ?

Как посмели прикоснуться
К тем дремучим и родным,
Что в народе так зовутся --
Сокровенностям души ?

Вот еще ! Тут про цветочки
И про пенье соловья
Кто-то сильно заливает...
Много вилок у меня."

Он не верит в эти "песни",
Страшный Люпус очень злой !!!
Но я знаю : лес дремучий
Оч-ччч-ень даже не простой...

Он за чащей непролазной,
Полной мрака в час дневной,
Прячет там родник прекрасный
С чистой редкою водой...

(C) Smoky 01.03.01