Свидание в 8. 00

Голубая Звезда
Зябко кутаюсь в осень
И иду на свиданье.
Без пятнадцати восемь,
Не люблю опозданья…

Он обнимет за плечи
И вопьётся мне в губы –
Мне назначена встреча
Возле старого дуба…

Струйкой дым сигаретный
И ненужная встреча…
Ах, зачем мне все это
В этот пасмурный вечер?

Ветер листья уносит
По пустынной аллее,
Ухожу ровно в восемь,
Ни о чем не жалея… 
2000г.