На тему о мужском непостоянстве

Avantage
Зачем Вы ищете в мужчинах постоянство?
Его найти Вам не удастся никогда.
Они для Вас откроют новые пространства,
Построят, иль разрушат города.

Они, увлекшись, устремятся снова
На поиски неведомых миров.
Не стоит верить женщинам их слову -
Они порой своих не помнят слов.

Наобещает он тебе и растворится,
Идя своей дорогою к другой.
ПООБЕЩАТЬ - НЕ ЗНАЧИТ ВЕДЬ ЖЕНИТЬСЯ, -
Гласит любимый принцип их мужской!