Ты виновата

Александр Лахнюк
Я доходил до той черты,
С которой не было возврата.
Но я вернулся
-Это ты одна лишь в этом виновата.

В моих приливах и отливах,
В моих рассветах и закатах,
И в том, что в жизни был счастливым,
Ты, несомненно, виновата.

За все ошибки я плачу
Мне одному известной платой.
И в том, что жить еще хочу,
Одна лишь ты и виновата.

В том,что я мыслю,чем дышу,
Одним теплом согретый.
В том,что стихи порой пишу,
Ты виновата в этом!