Клиническая жизнь

Santa Aver
   "28.02.001 - или первый ифаркт"

11-45мин.
           - Пошире рану?!...метастазы
             Семеныч, будем зашивать.
           Какие слова еще к черту..
           Скоро не станет одного человека
           Я не смог помочь.
           - Людмила , помоги снять халат...

13-20мин.
           Такое разве  зазеркалье?
           Неужто правда- благодать?!
           Понять всю прелесть восклицанья:
           - Коллега!
                Жив, ****а мать!!

16-00мин.         

    "Клиническая жизнь"

Все ярче мысли..- Боже правый!!
тьма тупика. И первый раз
Летишь по собственной ананде
Из сокровенностей и фраз

Конечно.................увидеть
СВЕТ...................
.......не сложно.............
Узнал?!.......но.........возможно.

Очнулся, и опять теснина
Кладбища лжи-а где покой?..
  Так краски сыпались с картины
  Кардиограмною прямой.

(перепечатано из дневника 19:39 28.02.99)