Весна

Голубая Звезда
Весна! Нет холода и снега!
Весна! Веселые ручьи
Бегут. От собственного бега
Их радость звонкая журчит…

Весна! Не надо теплой шубы
И мягких пуховых платков,
Настало время мини-юбок
И нежно пахнущих цветов!

Весна! Как голова кружиться,
Как лес проснувшийся притих…
И зайчик солнечный ложится
Как светлый миг у ног моих…
1993г.