Смерть

Голубая Звезда
Смерть, ну что же ты встала как страж на пороге?
Этой встречи с тобой я так долго ждала,
Исходила, ища тебя, я все дороги,
Свою грешную душу спалила дотла.

Смерть! Скорей проходи, мои двери открыты,
Белым саваном бренное тело укрой,
Я раздавлена, сломлена, всеми забыта,
Боль по венам течет, как соленая кровь.

Смерть, скорей положи мне холодную руку
На пылающий жаром стучащий висок,
Я до дна испила эту горькую муку,
До конца оттерпела положенный срок.
1992г.