Март

Голубая Звезда
Ну, вот и март пришел менять
Снега на грязь и слякоть!
Что толку на весну пенять
И безутешно плакать?

Пройдут дожди, утихнет боль
Я стану равнодушной
И на щеке застынет соль
Слезинки непослушной.

Я усмехнусь – когда-нибудь
Бог даст мне успокоиться
И прикажу себе – забудь
О том, что не исполнится.
1993г.