Письма

Голубая Звезда
Перебираю я старые письма…
Ах, как смешно, как наивно и грустно…
И зашуршат как осенние листья
В сердце моем облетевшие чувства.

Как мы  любили и как мы страдали,
Как до рассвета бродили по звездам,
Мы целовались, смеялись, мечтали,
Были прекрасными юные грезы…

Все уж прошло, унеслось безвозвратно,
Как улетают  пожухлые листья…
И все больней от  нелепой утраты…
Перебираю я старые письма…
1991г.