К звезде

Megera

**
Не найти этих слов,
Не сказать этих чувст,
Я сквозь тысячи снов
Ко звезде своей мчусь.
Здесь пустынная мгла,
Терпкость млечных путей.
Золотая стрела
Мчится к цели моей.
Здесь излишни слова,
Выражения лиц,
Здесь лишь глаз синева,
Повергающих ниц.
Бесконечно стремлюсь,
Не устану гореть.
Я к звезде своей мчусь,
Чтоб.. в ладонях согреть.

megera, 16 лет