4639

Илья Мисюченко
Упоминанье о себе нашел
Я лишь под этой скромной цифрой...
Что ж, по сравнению с Землей,
Неплохо. Но средь тех кто рифмой
Пытается зажечь сердца...
Заслуженно. Да, собственно за что
Меня настигнет похвала?
Корявость ритма заодно
С отсутствием простейшего размера,
Глагольность рифмы, образы как штамп.
И всюду сопли от любовного похмелья.
Не для меня зовущий отблеск рамп.