Вы

Ron
   Сложены поэмы вам по праву,

   Жили и живёте радостию лет…

   Как вам много или мало надо ?

   В чём единство равенства обет ?
 

   Обособившись в красивой ложе,

   Ожиданием забав и суеты,

   Сладких слов желая может,

   Вы искали самолюбий и четы…


   Жизнь, театра представление…

   Вас ласкали поколения веков,

   Вам служили кротостью забвения,

   Награждали лаврами венков…

 
   Я давно не жду от вас ответа

   Вы ж гордыней покорили свет...

   И покуда живы, в мире этом,

   Проживёте радостию лет…