птаха

Хатабыч
Залетела птичка мне в окно…
И нагадила на самый подоконник
Всё бы это было ничего,
Только гадила та птичка словно слоник

Ну-ка, блин, кричу я ей – УЙМИСЬ!!!
Ты чего такая птичка жопа!?
Ты ж не слон ты ж воробей кажись
Не должна насрать ты вроде стока!

Улыбнулась птичка мне в ответ –
Растянула мило жёлтый клювик
Ёпсель – мопсель – ультрафиолет!
И спорхнула в комнату – на коврик….

Я с тех пор к любому воробью
Отношусь с известной долей страха
Всё всматриваюсь в лица их, узнаю, блин, - УБЬЮ!
Странная в тот день ко мне влетела птаха…