Я могу прикоснуться к звездам...

Ева Родик
Я могу прикоснуться к звездам,
Перепутать полоски радуг.
Как, оказывается, просто
Нарушать заведенный порядок,

Положив тебе руки на плечи,
Темноту расколоть на части.
Мне в последнее время легче
Постигать ощущение счастья.

Не ищи золотую дорогу
К бирюзовым морям бескрайним.
Я о счастье узнала много
И тебе расскажу его тайну.

Понимаешь, оно близоруко,
Смотрит вдаль неуверенным взглядом.
Потому что счастье - наука
Видеть рядом.