Синяя птица

Голубая Звезда
К чему  ненужные сомненья?
Я крыльями расправлю плечи,
Стряхну с Души оцепененье
И взмою сильной птицей в Вечность

Я рассмеюсь совсем беспечно,
Пусть крылья мне наполнит ветер,
Я буду там, где бесконечно
Лишь голубые звезды светят

И, нанизав их все на спицы,
Я вытку небо этой ночи,
Я стану сказкой, синей птицей
Когда ты счастлив быть захочешь.