Холод

Голубая Звезда
Холодом зимним сковало мне душу,
Вечность глядит на меня безразлично,
Как бы хотела я стать равнодушной,
Может быть, даже немного циничной…

Воспоминания вновь меня  душат,
Как бы хотела я просто растаять,
Выкинуть прошлое хламом ненужным
И  летаргией  убить свою память

Лечь и уснуть…Или просто забыться,
Новую жизнь себе выткать на пяльцах
Время размоет знакомые лица
И, как песок, утечёт  через пальцы…

Только вдруг вновь как ножом полоснуло
Сердце в рубцах и кровавых мозолях,
Я умерла или просто заснула?
Но почему же тогда мне так больно?