О настроении, или просто так...

Елена Рутская
Настроение что-то не то,
Видимо, не к добру.
Запахну поглубже пальто -
И к дому по ветру.

Разрисованный мой подъезд -
Иностранная письменность,
А с одной стороны - нецензурный крест,
А с другой стороны - kiss me!

Терпкий запах чужих духов.
Поднимаюсь, шурша окурками.
До чего же был бестолков
Целый день общенья с придурками!

Я похожа на них, так что ж?
Своей собственной придурковатостью.
Так подъезд на подростка похож
Матерщиной и угловатостью.