Эхо

Olen
Каскадные звуки стучащих копыт
Проносятся через...
Проносятся над...
Обвальное эхо...а гуру мой спит,
Мне надо самой прекратить камнепад
В сознаньи своём. Не войти в резонанс,
Сдержать, не поддаться обвалу внутри,
И светом прожечь паутинчатый транс,
Чтоб вспыхнуло сердце звездой изнутри...
Но где же взять силы? И гуру все спит...
Во сне он отыщет дорогу назад...
Где мощью своею сверкает гранит,
Кристалльные волны несёт водопад,
Где светом играет сиреневый кварц,
Лучами рисуя подобие лат
На теле его. Как смешливый паяц
Улыбка скользнула с лица его в сад...
Великих камней и счастливых цветов
Где мир слишком стар и божественно нов
Сверканием мысли без шороха слов,
Незыблемым духом, канвою основ...
Где беды мои он увидел во сне
Растаявшим снегом.