Не сыскать мне адреска в столе адресном...

Яна Атаманова
Не сыскать мне адреска
В столе адресном.
Хлещут пиво у ларька
Воры радостно.

А на рынке -чехарда,
Смех да семечки.
Размахалася Беда
В доме веничком.

Пролететь бы с ребятней
Вдоль по улице.
Душно ангелу в пивной-
Небо хмурится.

Умирает море роз
Под икарусом.
А на улице мороз -
Сорок градусов!

Только нету в кабаках
Утешения.
Проигрались в пух и прах
Даже гении!

Заведу я патефон:
Не утешуся.
Помолюся у икон
И повешуся!