Закажите мне билет

Александр Лахнюк
Ттьяне Р.
Закажите мне билет
В город с именем вчерашним,
В прошлое на двадцать лет.
Это очень-очень важно!
Закажите мне билет!

Может в аэропорту,
Что на Пулковских высотах,
На табло я вдруг прочту
об отмене всех полетов,
Или что-то,
Ну. хоть что-то!
Я подобное прочту!


Ведь нельзя не долюбить
Ту, что так была любима.
Нет, не быть тому!
Не быть!
Ведь она не отделима
От меня все двадцать лет!
Закажите мне билет!

Мне на время лишь вернуться.
Чтоб в глаза ей посмотреть.
Улыбнуться, прикоснуться
И...
- Не страшно умереть!

владивосток 1997