KSi В Прощеное Воскресенье

Айна
Ksi ( в Прощёное Воскресенье)

Взвилась над горизонтом птичья стая
И криком перекрыла чей-то смех...
Прости меня, что я сейчас «пустая»
И то, что мне сегодня не до всех...

И что из этих птиц возьми любую -
В неволе ей не пережить ни дня...
Прости за то, что всё ещё ревную
К тому, кто заменил тебе меня...
                25.02.01