Моей спальни окно...

Ахтаева
.Пестрой спальни окно
Мне расскажет с утра,
Что над миром давно
Поменялись ветра.

Чуткий утренний сон
Охраняя зимой,
По весне гладь окон
Мой нарушит покой

И позволит лучам
Меня нежно ласкать
И, скользнув по плечам,
Что-то в ушко шептать.

Телом солнце дразня,
Не боюсь я  лучей!
Пусть целуют меня
Все сильней! Горячей!

Встав, прильну  я  к окну,
Брошу душу в рассвет
И с блаженством пойму,
Что зимы больше нет!

***
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ СВЕТОЧКУ ЗА ТРОГАТЕЛЬНЫЙ ПЛЕЙКАСТ
НА ЭТИ СТРОКИ!   ПРИГЛАШАЮ! Автор - sweta62k