запаяны в пакеты наши лучшие годы...

Dead Astronaut In Space
Запаяны в пакеты наши лучшие годы,
Стихи переплавляются в машинные коды,
Израненные "скорые" съезжаются с охоты,
Их до смерти затрахали крестовые походы,

В их стаях выделяются спонтанные лидеры,
Мигают синим пламенем, но как-то кисло.
Подсвеченные окна слипаются в литеры,
А литеры сбиваются в звериные числа.