Люблю

Александр Лахнюк
Татьяне Р.
"Люблю"-шепнуло в скалах Эхо,
И я -"Люблю"-шепнул в ответ.
Тем, нашей юности потехам
Уже минуло двадцать лет.

На что бы жизнь не обрекала,
Я все безропотно терплю,
Пока блуждает где-то в скалах
Твое далекое "Люблю"!